其實我以前不認為自己是個牙齒白的人,

因為小時候戴過牙套,但是沒有正確的清潔,所以很有自知之明的知道牙齒不是最白的 XD

不過漸漸長大後,會發現牙齒白很重要,尤其是笑的時候!

難怪每次看韓國明星笑起來的樣子,都覺得好好看啊~

但也因為這樣,我自己也有自己的一套美白牙齒心得。

首先,我一定使用電動牙刷,因為電動牙刷刷的比較乾淨,對牙齒跟口腔護理很重要。

再來美白牙齒的話,選擇美白牙膏的有效率我覺得偏低,

所以我都會選擇專門美白牙齒的產品,例如之前很有名的美白牙齒貼片。

不過後來我發現,美白牙齒貼片會讓我的牙齒酸酸的,

所以之後就改成使用日本特亮氏的亮白美齒凝露,用到目前為止真的超滿意!

日本特亮氏 亮白美齒凝露

https://bit.ly/2GdtHK4

這個亮白美齒凝露在台灣網路上就可以直接購買到,而且是日本直送,大家可以完全放心!

如果目前沒有預算去做牙齒美白的療程,那可以先從這款用用看。

其實很多人問過我,為什麼我的牙齒那麼白?

因為我並不會因為爬牙齒黃而不喝茶 (雖然本來就不喝咖啡),基本上沒有什麼在忌口的。

我自己的答案大概有三個:

1. 勤刷牙

雖然不是每餐吃完後都會刷牙,但每天早晚一定要刷牙,而且會認真刷牙

2. 天生(?)

我之前有看過文獻說牙齒的顏色跟古頭的顏色一樣,有些人天生古頭比較白,我想我就是吧 XD

3. 使用牙齒美白產品

除了美白牙高以外,我偶爾也會使用牙齒美白產品,目前用過最好用的就是這款!

它的設計很特別,也是我第一次看到有美白牙齒產品有這樣滴管設計。

主要的質地是屬於水凝膠的,而且是藍色的,我知道一剛開始看到都會有一點怕怕 XD

不過後來我就把它想像成是一般牙膏那樣,而且幾乎沒有什麼味道,

雖然不會像牙膏一樣起泡,但也不至於像薄荷一樣涼到不行,或是刺激牙齒,

基本上它就是一個非常溫和的美白牙齒產品。

當然大家也會很好奇裡面有什麼成份,在使用之前我也有了解一下,

畢竟是要放進嘴巴裡的東西,一定會有所顧慮,

而官網上也很貼心的都有說明,我真的覺得這就是日本藥妝厲害的地方啊!

真的都解釋的很清楚,也讓人用起來很放心。

首先最主要的成份是PAA,PAA中的高分子胺基酸是美白的一個重點!

而這個成份,剛好可以跟造成我們齒垢以及口臭的蛋白質起化學作用,

這款美齒凝露就是運用這個化學作用,達到美白牙齒的作用,

像是一般牙膏無法去除的汙垢,使用這款美齒凝露都可以幫忙讓污垢剝落。

另外還有蘋果酸這個成份,主要讓剝落的汙垢不會再次附著在牙齒上,

還可以去除染色的汙垢,也是一個非常重要的成份。

最後維生素C以及GTO這兩個成份,是可以維持牙齒健康、降低蛀牙風險,

喪我們在美白牙齒的同時,也可以保護好自己的牙齒,

這樣的產品是不是很貼心,你們是不是跟我一樣也心動了

真心推薦大家用用看這個,真的比美白貼片用起來還令人安心~

雖然我的牙齒不是像做了冷光美白那樣的白,可是這樣的亮白程度我已經很滿意了!

大推大推~好用到我會繼續回購啊!

官網這邊唷~

日本特亮氏 亮白美齒凝露

https://bit.ly/2GdtHK4