Hello 讀者們大家好,想跟大家分享一款非常適合嬰幼兒和孕婦使用的身體乳!

之所以會想要分享這篇,是因為最近身邊有一些朋友懷孕,孕吐症狀相當嚴重,

對於聞到各種氣味都會想要吐,所以朋友以前在用的保養品、彩妝品,只要是有味道的,都開始慢慢減少使用。

不然以前覺得很香的產品,目前對她來說都是很噁心的味道,一聞到就想吐。

於是我就想到了 For fam 的身體乳液,覺得非常適合我懷孕的朋友使用!

我在這裡買的:http://bit.ly/2Uyi710

因為 For fam 家的產品,有榮獲第8屆 Parenting Award 用品類別獎項,

這個獎項就是指以眾育嬰雜誌媒體選出與養育小孩相關,且值得信賴的的事物及產品的獎項。

除此之外,For fam 的產品有獲得日本樂天市場嬰幼兒及孕婦護理類第一名,

還有美國 Rakuten.com Baby Skin & Hair Care Weekly Ranking 的第一名,

可見許多媽媽們都覺得這家的身體乳液,真的常值得信賴!

不過當然,我在這邊也要分享我對 For fam 身體乳液的心得感想囉!

首先,對於喜歡香香的身體乳的人,這罐絕對不適合你 XD

前面有說道,這是一款獲得日本和美國嬰幼兒及孕婦護理類第一名的身體乳,

所以一定沒有添加多餘的香精,主要就是希望成分是對孕婦和嬰幼兒友善的。

但是,如果你是媽媽或是剛懷孕的媽媽,希望找一款給孩子最安全的護膚產品,

那麼這一罐絕對可以買回去用用看!

我用的第一個感想就是 – 真的是完全無味道的乳液啊!

無味道到讓我覺得非常的驚奇,因為真的很少遇到像這樣的產品。

而且其實我家的貓咪大女兒-咕嚕

她也是對氣味非常敏感的一隻貓,只要我擦過有味道的保養品或是身體乳,

接著再要去摸她的時候,她的臉會馬上出現嫌棄的樣子 XD

所以咕嚕算是一隻非常可以確定產品有沒有添加香精的一隻貓。

而我用了 For fam 的身體乳之後,咕嚕完全無感唷~

(咕嚕對於乳液的氣味完全沒有排斥感)

所以基本上,我覺得這款乳液很適合給覺得肌膚乾燥的孕婦或是媽媽,

甚至如果小朋友的肌膚乾燥,希望可以擦一點不會刺激皮膚的產品,也可以選這罐。

而乳液總共有分兩款 – lotion 和 milk,外包裝只有文字上的不同,所以大家使用的時候可以注意一下。

(lotion)

(milk)

兩款乳液的質地也有差,milk的質地比較厚,而lotion則比較清爽。

之所以說可以信任,是因為他們家的身體乳液,都不添加容易引發過敏的成分,

例如牛奶、蛋、大豆…等原料,為的就是要降低過敏因素。

那麼他們的身體乳液,又怎麼能確定可以達到保濕的作用呢?

主要是因為 For fam 也有說明他們添加的成分,

而他們最主要添加的植物精油,包含角鯊烷、摩洛哥堅果油、橄欖果油、葵花籽油,

還有其他許多植物萃取,都是通過嚴格標準的 ECOCERT 認證。

另外,最特別的是裡面也有添加跟小嬰兒的胎脂非常接近的保濕成分,

這樣天然的保濕成分,跟小嬰兒在羊水中被胎脂保護的成分相近,所以用起來也比較安心。

當然,除了香料以外,防腐劑、色素、礦物油、石油系介面活性劑、酒精也都沒有添加唷!

所以整體來說,我覺得這款身體乳液真的是媽媽們的必買物品!

大家可以去看看唷~(我自己算過,團購應該比較划算唷

這裡買:http://bit.ly/2Uyi710

以上就是這是的分享~希望有幫助到在找相關產品的人喔!