GEO 隱形眼鏡有新品上市啦!

最近戴到一款自然卻又可以讓眼睛煥然一新的隱形眼鏡,而且不會讓眼睛有異物感,完全是近期的新歡啊!

所以今天一定要介紹給你們認識,順便讓你們看看我戴了的前後差別

今天推薦的這款隱眼,是來自韓國原裝進口 GEO 的全新日拋 Eyeniq

想要跟韓國女孩們一樣,擁有漂亮的妝感,但又不會覺得太過頭的話,戴上 Eyeniq 隱眼準沒錯啦~

這篇戴的是 Glam Brown,一款很自然的棕色。

另外我手上還有 Glam Gray,我會另外分享在臉書上,大家可以去看唷

先從包裝說起,個人蠻喜歡這個包裝的,覺得不失質感。

而且外盒也都會放上裡面隱眼的顏色、大小,以及色號名稱。

另外大家也可以注意到,他們有特別寫說是「soft contact lens」,這臉我完全同意!

因為其實我以前很怕戴隱形眼鏡,最主要是覺得眼睛有異物感,

但是這款隱眼戴上去後,真的完全沒有感覺!我都考慮要去大量訂購了 XD

近看這款隱形眼鏡的顏色,有深棕也有淺棕,

我想這樣待在眼睛上應該才會有間層的感覺,而不是單一顏色,看起來就會怪怪的了。

Eyeniq 日拋的隱眼不算是瞳孔放大片,是我喜歡的自然感,

整體來說我覺得直徑是小的,是13.5mm,所以戴起來不會覺得眼白快要不見了。

而且因為顏色是偏淺棕色,戴在黑色眼球上,就形成了一種很漂亮的棕,

所以我覺得學生戴超適合,搭配自然妝容或是濃妝,都可以讓整體妝容有不一樣的感覺!

不過像上班族的我,就會把隱眼隨身帶著,

如果晚上有約會,或是有比較需要打扮的場合,把 Eyeniq 的隱眼戴上去,整個人就看起來很不一樣囉!

下圖就可以明顯地看出有戴跟沒戴的差別。

嗯~我喜歡這種迷人的眼睛

難怪許多美妝部落客都要戴隱眼拍眼妝照,就是另一個層級的美麗感啊!

戴上後整個眼神就變得好有魅力~

另外放送一張灰色系的隱眼給你們看看,也超美!

跟咖啡色是完全不一樣的味道,我都好喜歡啊啊啊!

個人覺得咖啡色有混血兒感,而灰色則是有冷豔美人的感覺,

不知道大家覺得兩個顏色給你的感覺是如何呢?

真的大推這系列的眼影,大家趕快也去包色回家啊~

當然,更多詳細資訊,可以去GEO台灣總代理那邊看唷

Facebook 官方粉絲團: https://www.facebook.com/geo.TWofficial/

官方網站: https://www.joetech.com.tw/

警語:

1. 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光配鏡,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。

2. 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數,不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。

3. 如有不適,應立即就醫。

衛部醫器輸字第 027014 號