健康力益暢敏

在進入三十歲之後,保健食品成了與朋友聊天之中時常會提到的話題,不論是吃什麼類型的保健食品,或是保健食品都在哪裡買?每次總會遇到又有人推薦新的保健食品,但可能我骨子裡比較固執,對於吃進身體裡、改善體質的保養品,我都會很慎選。

健康力益暢敏

我本身其實不算是嚴重的過敏體質,就是遇到灰塵多會鼻子很癢、狂打噴嚏,而三年前開始養貓的關係,我變成超級噴嚏小姐,早中晚都可以時不時的打好幾個噴嚏,加上有時候又會不自覺的熬夜到很晚,身體一直都處於很累的狀態,免疫系統也不好,於是同事推薦我健康力的益暢敏益生菌,我也就立刻上網查了起來,也就從那時候開始一直都是選擇健康力,從那之後也推薦給很多家人和朋友。

以前我是吃益暢敏粉末,而今天是要分享益暢敏PROTE200益生菌膠囊,最後也會跟大家分享兩款的不同,現在終於要進入分享的環節啦!不過在介紹產品本身之前,我想大家還是要先了解公司背景,才會更能知道自己是在買什麼樣的產品。

 

醫師掛保證的健康力

健康力益暢敏

創立於台灣的健康力,初衷就是希望可以在食安問題層出不窮的時代中,給消費者最透明、最安全的保健食品,為台灣消費者做把關,讓大家吃得健康、吃得安心。想了解更多健康力的理念,可以去健康力官網上的「關於我們」看看。知道台灣有這樣的一間公司存在,讓我在保健食品的挑選上面真的安心許多。

健康力益暢敏

而我最開始會覺得健康力值得信任,是因為有許多醫師推薦,而且不是1、2位,是有超過百位醫師推薦及支持,所以我覺得比起很多來路不明的保健食品,我更相信醫生推薦且信任的。

 

健康食品雙認證

健康力益暢敏

健康力很多保健品都有健康食品認證,當然今天要特別推薦的益暢敏PROTE200益生菌也不例外。除了擁有「免疫調節」和「輔助調整過敏體質」雙認證以外,還有超過300位醫師推薦,是不是光看到這裡,各項掛品質的保證,就非常想要試試看?

益暢敏PROTE200益生菌裡面的專利副乾酪桿菌,據說是萬中選一的本土活菌,它耐酸、耐膽鹽、有超強定殖力,是特選的免疫調節菌種,而PROTE200也可以輔助調整過敏體質,很適合台灣很多過敏寶寶(當然過敏青少年、大人也都可以啦哈哈)

健康力益暢敏

因為益暢敏PROTE200益生菌是活菌,所以通常是建議冷藏保存,連包裝也是用可以保鮮的材質再包一層。但是如果是每天要帶出門的話,只要不直接曬到太陽,基本上它的活性都可以維持在很好的狀態,不過放在冷藏庫是最佳的。下單後他們也是以冷藏配送,又可以看得到他們對品質的把關啊!

 

益暢敏PROTE200益生菌怎麼吃?

健康力益暢敏

其實我覺得保健食品吃對時間也相當重要!之前就在IG上看過一個營養師分享各類保健食品建議食用的時間,而益暢敏益PROTE200生菌當然也有食用它的黃金時間,那就是睡覺前空腹或是白天空腹吃喔!

另外,如果自己本身有些疾病或是懷孕,也可以先看他們的食用建議,看自己適不適合吃。如果仍然不確定,可以諮詢醫生的建議,這樣比較保險喔。

 

益暢敏PROTE200益生菌 v.s 益暢敏

健康力益暢敏

打開健康力的官網,會發現益生菌有分為兩款,分別是益暢敏和益暢敏PROTE200益生菌,一個是粉末狀,一個是膠囊狀。其實它們都是益生菌,不過也是有些許的差別,在官網上也可以看的到它們的比較分析。因為兩款我都吃過,所以這邊大致幫大家做個統整(以下內容擷取自健康力官網):

益暢敏PROTE200益生菌

✔️膠囊狀

✔️免疫調節、輔助調整過敏體質

✔️適合對象:忙碌、壓力大的上班族 / 需要平衡免疫力的長輩 / 有過敏體質的人 / 經常出入公共場所的人 / 營養不均衡的人 / 免疫力流失的人

 

益暢敏

✔️粉末狀

✔️胃腸功能改善、輔助調整過敏體質

✔️6個月以上嬰兒可食用 / 需要調整過敏體質的人 / 想要排便順暢的人 / 想要胃腸功能改善的人 / 喜歡粉末口看的人 / 外食族 / 少運動的人

✔️個人註記:因為本人我比較抗拒吃粉末狀的食品跟保健品,所以本來有點不敢嘗試,但是大部分益生菌都是粉末狀,而健康力的益暢敏粉末非常細緻,搭配溫水就立刻融化,味道還有一點像養樂多,我自己很喜歡。

健康力益暢敏

 

總結來說,吃了兩年多健康力的益暢敏了,最近換成吃益暢敏PROTE200益生菌,我依然非常喜歡。疫情一波未平一波又起,還一直變種,看來短時間內很難平息,真的需要長期補充免疫力益生菌,讓自己擁有好體質、好好保養,才能抵擋外在的威脅啊!

過敏體質是很多台灣人的困擾,但還是可以透過調節身體的方法找到一個平衡,讓自己身為過敏兒也能舒舒服服過生活。現在的我雖然偶爾還是會打噴嚏,但已經沒有像以前那麼的誇張,免疫力也有感覺比以前好,比較不會在免疫力下降時開始亂長疹子,所以真的大推PROTE200啊!

 

產品資訊

品牌:健康力

產品:益暢敏PROTE200益生菌